汽車工程學院選派部分入黨積極分子服務“五一”車展

發布者:管理員發布時間:2019-05-06瀏覽次數:14

為了進一步提升汽車專業服務地方經濟發展水平、鍛煉黨員隊伍的社會實踐能力、適應企業發展需求、促進就業,針對五一期間由安徽省汽車經銷商商會主辦的“2019第十六屆安徽國際汽車展覽會”,汽車工程學院選派24名入黨積極分子積極參與志愿活動。

此次“五一”車展活動在濱湖國際會展中心盛大舉行,共計接待22萬參展人員。汽車工程學院經過前期的宣傳、動員、選拔、培訓等工作,選派24名入黨積極分子于5月1-2日全程服務“五一”車展活動,同學們被分配到辦公室助理、檢票員、咨詢員、機動員、倉管員、引導員等崗位進行服務,他們積極主動熱情,不怕苦累,微笑服務,圓滿地完成任務。車展期間同學們還幫助一位走失的孩子找到了家人。

此次活動彰顯了我院大學生的風采,用實際行動體現了入黨積極分子的先進性。(汽車工程學院 王傳雙)