創新創業學院召開大學生孵化基地經營工作會議

發布者:管理員發布時間:2019-05-06瀏覽次數:14

  5月5日下午,創新創業學院在行政502會議室召開大學生孵化基地經營工作會議,基地全體業主、學院工作人員參加了會議,會議由學院院長張祎主持。

  張祎通報了4月30日校黨委書記亓四華,副校長陳行,學生處、團委、后勤、保衛處等部門赴大學生孵化基地安全檢查的情況,傳達了孵化基地下一步的整改意見,強調了孵化基地安全經營、規范經營的重要性和緊迫性。

  張祎要求各位業主遵守校紀校規,厲行節約,嚴于律己,安全第一。同時,他鼓勵基地業主通過經營聯合會,充分利用學院的會議室、創客沙龍等空間,集思廣益,定期舉辦安全、經營等方面的主題活動,力爭形成自我管理的良好局面。

  基地管理員孫鑫針對4月30日安全檢查情況,對各業主提出了具體要求,對基地區域進行劃分并實行輪流值班制度,及早發現和消除安全隱患,營造干凈整潔的經營環境。(創新創業學院 杜曉晗)