機械工程學院舉辦紀念五四運動100周年之——“樹良好風貌?展青春風采”寢室文化設計大賽

發布者:管理員發布時間:2019-04-30瀏覽次數:13

  為紀念五四運動100周年,充分展現青年學生良好風貌,激勵我院學生樹立積極向上、青春活力的青年精神,414日至27日,機械工程學院團總支權益部開展了樹良好風貌?展青春風采為主題的寢室文化設計大賽。  

  

    權益部為大賽精心策劃了比賽規則,分別從寢室壞境衛生、裝飾布置、學風等方面進行評比。通過評比,我院學生宿舍整體狀況良好,大部分學生寢室干凈整潔,且有良好的學習氛圍,部分學生結合個人喜好對寢室進行了裝飾布置,展示了我院學生積極向上、青春活力的寢室文化。

 

  比賽的同時,也對我院全體學生寢室設備是否有故障及是否存在安全隱患進行了排查,提醒同學們及時報修,排除安全隱患

  本次大賽加強了同學們的安全防范意識,創建了安全、和諧、美好的寢室氛圍,為廣大青年學生健康成長、成才營造舒適環境,提供了學習保證。(機械工程學院 陳麗萍