蒲公英協會組織開展慶“五一”社區文藝匯演活動

發布者:管理員發布時間:2019-04-30瀏覽次數:18

為了迎接國際勞動節的到來,4月27日,我校蒲公英協會、管理學院志愿者服務隊、群英曲藝社、記者團、武術協會以及心語協會等在站北社區北崗花園文化中心舉辦慶“五一”文藝匯演活動。

本次匯演是由我校學生志愿者和社區居民志愿者聯袂演出。下午兩點半,我校學生志愿者和社區居民志愿者陸續抵達北崗花園。演出在社區居民的“開場鼓樂”中拉開帷幕,舞蹈、樂器、中華武術、歌曲、太極等類型多樣的十多個節目輪番登臺,精彩紛呈。

  

演出以“中國夢·勞動美”為主題,唱響催人奮進的勞動者之歌,歌頌來自各行各業用辛勤的汗水澆灌心中的夢想、用勤勞智慧的雙手默默奉獻、用堅韌和執著為實現中國夢而不懈努力的最美勞動者。

本次文藝匯演在我校志愿者和社區居民和工作人員的共同努力下圓滿成功。“感謝安職的志愿者們!”文化中心的工作人員激動的說。此次活動,不僅豐富了社區居民的文化生活,同時也激勵著志愿者們努力奮斗,為實現中國夢貢獻自己的力量。(管理學院 余婷婷 嚴紅輝