管理學院開展“青春心向黨,建功新時代”主題活動二---“兩會精神”解讀報告會

發布者:管理員發布時間:2019-04-30瀏覽次數:15

20193月,第十三屆全國人民代表大會和第十三屆全國人民政治協商會議在京勝利召開,兩會在融融春日里如約而至。為深入傳達和學習兩會精神,424日晚,管理學院分黨校,團總支在教C103組織開展奮力奔跑,同心追夢”兩會精神解讀報告會。學生黨支部成員,黨課班班主任傅俊應邀作解讀報告,全體入黨積極分子及部分團學干部聽取了報告。

  


報告會上傅俊介紹了“兩會概況,從兩會議程、2018年國家取得的成績和解決的主要問題以及2019年的發展方向作出了明確的講解。并結合自身的學習體會重點對新中國成立70周年、決勝全面建設小康社會關鍵之年,中國如何上下同心、凝聚信心和力量再創輝煌等問題作出了回答。他指出,這次全國“兩會是在中國特色社會主義進入新時代召開的一次重要會議,是全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的大會,是一次民主、團結、求實、奮進的大會,具有重大的政治意義和深遠的歷史影響。



傅俊報告會觀點明確、內容豐富、深入淺出。學院將繼續貫徹落實“兩會”精神,提高黨建、團學活動質量,樹立精品意識,為廣大學生提供交流學習、共同進步的平臺(管理學院 秦楊 孫浩