安徽職業技術學院辦公樓圖書館外立面維修改造設計服務項目競爭性談判公告

發布者:管理員發布時間:2019-04-28瀏覽次數:21

經學校批準,現對“安徽職業技術學院辦公樓圖書館外立面維修改造設計服務”項目采用競爭性談判方式進行采購,歡迎符合條件的供應商參與談判。
一、項目名稱:安徽職業技術學院辦公樓圖書館外立面維修改造設計服務
二、項目編號:AZY-2019-018
三、采購內容:
安徽職業技術學院辦公樓圖書館外立面維修改造方案設計服務(含施工圖設計)、新建電動車充電車棚設計服務(含施工圖設計)等。因本項目建筑施工圖不全,具體以現場勘察為準。
四、項目預算:9.8萬元
五、參與談判的供應商應具備的資格條件
1. 持有合法有效的營業執照;具有獨立承擔民事責任的能力;
2.具有建筑行業(建筑工程)專業設計乙級及以上資質或工程設計綜合乙級及以上資質;
3.自2014年1月1日以來,具有單項合同建筑外立面改造不小于1萬平方米的設計項目業績(以合同所示面積為準)。
六、報名及談判文件獲取方式:
1、報名時間:2019年4月29日至2019年5月5日
2、報名時請提交報名登記表電子版一份,文件請發送至郵箱3514383943@qq.com,郵件標題請注明項目及報名單位名稱,不提交報名登記表的不得參與投標。(報名登記表格式請參見本公告發布網頁的“文件下載”一欄)
3、招標文件獲取方式
凡有意參加談判者,請于公告發布之日起至遞交談判文件截止時間之前,在安徽職業技術學院校園網上下載本項目談判文件及談判前公布的所有相關資料,無論競標人下載與否,均視為已知曉所有內容。競標人需按要求在規定時間內遞交談判文件參與競標。
七、現場勘測時間及地點:
時間:2019年5月6日上午9:30
地點:安徽職業技術學院綜合辦公樓311A室簽到(合肥市新站區文忠路安徽職業技術學院校園內)
潛在競標人須按規定時間參加采購人組織的勘測現場(未參加現場勘測者,不予參加競標)
八、談判時間及地點:
時間:2019年5月10日上午9:30
地點:安徽職業技術學院行政樓1127室
超過談判文件遞交截止時間、不按本談判文件規定密封的競標書,或不按談判文件規定提交有效足額談判保證金的競標人,將被拒絕參與競標。
九、聯系人及聯系方式:
采購單位:安徽職業技術學院
聯 系 人:周老師
聯系電話:0551-64680165


文件下載2019-018.rar