校黨委書記亓四華參加柬埔寨留學生生產性實習總結表彰會

發布者:管理員發布時間:2019-04-28瀏覽次數:17

  本網訊(機電工程學院 黃志強 國際教育學院 吳群)4月24日,在惠而浦(中國)股份有限公司舉辦了學校柬埔寨留學生生產性實習總結表彰會。校黨委書記亓四華、惠而浦(中國)股份有限公司人力資源副總裁魯濤、制造副總裁韋剛、人力資源經理沈健出席表彰會,機電工程學院和國際教育學院的部分老師和全體留學生參加了表彰會。會議由沈健主持。

  魯濤代表公司對亓四華一行的到來表示熱烈的歡迎。魯濤介紹了惠而浦公司在中國的發展歷史,回顧了校企雙方的歷次重要合作。他對雙方精心籌劃,周密部署,成功安排留學生生產性實習,給予了高度評價。同時他希望46名留學生,將3個月的所看、所學、所做,真正轉化為收獲和能力,腳踏實地,善于總結,不斷進步。祝愿留學生在未來能獲得更好的發展,為公司、學校添榮譽,為中柬友誼做貢獻。

  亓四華在講話中代表學校對惠而浦(中國)股份有限公司高度重視留學生實習工作、制定了科學有效的實施方案,并為此付出的巨大努力表示誠摯的感謝。希望校企雙方進一步拓展合作空間,不僅在人才培養上開展合作,還要在科研、人文、管理等多領域開展合作,實現互利共贏。

  亓四華在講話中飽含深情的對留學生提三點希望:一是希望留學生們回到學校后,一定要對這次實習的成果消化吸收,將學到的技能應用到今后的課程學習中;二是希望留學生們把良好的學習習慣持續延伸到未來的學習中;三是希望留學生離開時一定保持宿舍干凈整潔,來的時候是什么樣的環境,走的時候依舊保持。

  會上,表彰了官進光等10位表現優秀的留學生。龍明煥和莊興旺作為優秀實習生代表發言。

  亓四華代表學校向惠而浦公司贈送了牌匾,留學生代表也向惠而浦公司贈送了牌匾,感謝公司在生產性實習期間,對留學生在工作、業余生活中無微不至的關懷和照顧。

  會上還播放了公司精心制作的留學生實習期間的工作、生活的視頻集錦。

  會后,亓四華一行在韋剛陪同下參觀了企業文化展廳和生產工廠。