學校召開2017級酒店管理專業“工學交替”總結表彰大會暨“酒店獎學金”頒獎典禮

發布者:管理員發布時間:2019-04-29瀏覽次數:26

  本網訊(管理學院 袁絲語) 4月24日下午,我校管理學院2017級酒店管理專業“工學交替”總結表彰大會暨“酒店獎學金”頒獎典禮在圖書館三樓報告廳召開。黨委委員、副校長陳行,管理學院院長王培俊,黨總支副書記李瑞勇出席典禮,管理學院全體教師以及2017級、2018級酒店管理專業學生參加大會。來自香格里拉大酒店、天港酒店集團、浙江開元酒店管理股份有限公司、合肥兩淮豪生大酒店和鉑爾曼、諾富特、美居酒店等19家與我校進行“工學交替”合作的國內外高端酒店集團旗下品牌酒店的總經理、副總經理及人力資源部總監等31位企業代表應邀出席大會。

  陳行代表學校向與會企業在推動我校專業建設、產教融合與工學結合、人才培養等方面給予的支持表示感謝,向付出努力的校內外指導教師和2017級酒店管理專業受表彰的同學表示問候和祝賀。陳行在講話中對管理學院在校企合作平臺建設方面取得的階段性成果給予肯定,他勉勵同學們認真總結本次實踐教學中積累的寶貴經驗,不斷學思踐悟,練就過硬的專業技能,希望校企雙方進一步加大合作平臺建設,實現深度融合。

  企業代表合肥兩淮豪生大酒店總經理韓丹發表講話,他充分肯定我校學生在企業的表現,期待未來校企在人才培養方面能開展更深入的合作。

  我校優秀實習生代表酒店管理1723王淇同學以自身的經歷和感悟傳達對校企雙方精心培養的感激,對即將步入“工學交替”實習期學弟學妹們予以鼓勵。

  李瑞勇宣讀表彰決定。本次表彰共有25名學生獲得一等獎學金,50名學生獲得二等獎學金,84名學生獲得三等獎學金,企業頒發獎學金達人民幣19萬元。

  此次大會是對2017級酒店管理專業學生為期6個月的“工學交替”成果進行總結和表彰。酒店管理專業“工學交替”采用“1+0.5+1+0.5”的人才培養模式,自開展以來,有效的激發了學生職業意識的養成,促進了學生職業技能的提升,同時也促進“工學交替”管理方法、模式的更新完善。

  本次表彰大會在酒店管理協會全體成員的全力參與和組織配合下取得圓滿成功。