校黨委副書記、紀委書記郭淼一行赴安徽寶業建工集團考察交流

發布者:管理員發布時間:2019-04-26瀏覽次數:13

  本網訊(組織部通訊員 柳潤澤)4月24日下午,校黨委副書記、紀委書記郭淼率18個特色黨支部建設項目負責人以及組織部、宣傳部工作人員一行25人赴安徽寶業建工集團學習考察特色黨支部創建工作。安徽寶業建工集團黨委書記楊忠命、黨辦主任張煥文、人力資源部經理方黎明熱情接待并陪同參觀。

  郭淼一行先后參觀了安徽寶業建工集團黨建文化園、黨員活動室及黨建文化長廊,詳細了解該企業“一個堅持、三個結合、五個覆蓋”特色黨建模式。
  座談會上,雙方就特色黨建文化、特色黨支部創建工作進行了深入交流。安徽寶業建工集團機關第一黨支部書記呂平、中寶黨支部書記周祥、租賃黨支部書記王平分別介紹了本支部的特色和創建經驗。

  郭淼對安徽寶業建工集團的熱情接待表示感謝,對集團黨委扎實推進黨建工作的做法表示充分肯定和贊揚。他希望雙方進一步加強交流,并對我校黨建工作提出三點要求。一是各部門要高度重視黨建工作,做到真學、真懂、真做;二是將黨建工作和實際工作緊密結合,行政機關要結合服務,二級學院要結合自身專業,創建具備部門特色的黨支部品牌;三是要積極思考如何將黨建成果運用在實際工作中,將黨建工作抓出特色、抓出成果、抓出成績。
  學校開展此次學習考察活動,為我校特色黨支部創建品牌提供了新的思路和視野,支部書記們紛紛表示要積極借鑒、用心思考,努力做好特色黨支部的創建工作。